Нет пальм в краю моём,
Но распустилась верба.
Останемся втроём –
Ты, я и наша вера
В пришествие Христа.
В последнюю седмицу
Великого поста
Нам плакать и молиться…
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
вам никогда не приходило на ум почему там где пальмы бросали под ноги, их не "святят", а там где ничего ни бросали под ноги "святят" вербу? Комментарий автора: Это не влияет на моё взаимоотношение с Богом, Михаил. Это всего лишь символы. Мой стих о другом.
Наталья Незнакомкина
2010-03-28 17:58:40
Понравилось. Комментарий автора: Спасибо, что читаете.
Михаил
2010-03-29 20:47:32
Бог тоже зачастую символ. Вы его называете, например, Любовью. Он себя называл по другому. А жизнь совсем о другом... Комментарий автора: Главный символ бездуховности такие,как вы, Михаил. А Бог любит безусловно и всех, он и есть Любовь. И вам ничего не изменить, как бы вы ни старались.
Михаил
2010-03-30 19:45:30
а и надо ничего менять. лучшее свидетельство против христианства сами христианцы.
Поиск и встреча - Анна Зотова Сретенье - встреча души человека с Богом, Невесты-Церкви со своим Женихом, духовное обретение друг друга. Эпиграф Песня песней гл.3 ст.2-4.:«…искала я того, которого любит душа моя, искала его и не нашла… Встану же я, пойду по городу, по улицам и площадям, буду искать того, которого любит душа моя…Встретили меня стражи, обходящие город: «не видали ли вы того, которого любит душа моя?» Но едва я отошла от них, как нашла того, которого любит душа моя; ухватилась за него и не отпускала его…»